...
- Al pulsar el botón SI → se borrará todos los accesos previos del usuario y se les asignarán los que tenga el usuario de referencia
- Al pulsar el botón NO → se añadirán los nuevos accesos al perfil existente, manteniendo también la configuración previa
IMPORTANTE: Esta opción deberá utilizarse solamente para otorgar una configuración básica, como ya se ha comentado anteriormente, es decir, asignar Unidades Orgánicas, Unidades Administrativas y Proyectos. Si el nuevo usuario tiene que registrarse como Validador VIGIA o como gestor de una Unidad Administrativa, habrá que realizarlo desde las correspondientes opciones de menú que ya se han comentado en apartados anteriores.
Unidades Administrativas (asignar gestor a unidad)
...
