Versiones comparadas

Clave

  • Se ha añadido esta línea.
  • Se ha eliminado esta línea.
  • El formato se ha cambiado.

...

  • Al pulsar el botón SI → se borrará todos los accesos previos del usuario y se les asignarán los que tenga el usuario de referencia
  • Al pulsar el botón NO → se añadirán los nuevos accesos al perfil existente, manteniendo también la configuración previa

(advertencia) IMPORTANTE: Esta opción deberá utilizarse solamente para otorgar una configuración básica, como ya se ha comentado anteriormente, es decir, asignar Unidades Orgánicas, Unidades Administrativas y Proyectos. Si el nuevo usuario tiene que registrarse como Validador VIGIA o como gestor de una Unidad Administrativa, habrá que realizarlo desde las correspondientes opciones de menú que ya se han comentado en apartados anteriores.

Unidades Administrativas (asignar gestor a unidad)

...

(advertencia) No será posible eliminar registros con el aspa roja, sino que para dar de baja a un gestor de una unidad administrativa, se tendrá que indicar la fecha de fin y guardar los cambios.

Asignación dinámica de roles

Esta nueva funcionalidad solo la podrá llevar a cabo aquellos usuarios con rol ADMI o GESTIONUSU. La idea es que aquellos usuarios encargados de gestionar y mantener los usuarios de Justo, puedan gestionar también los perfiles de forma sencilla. Para ello se habilita en la parte inferior de la pantalla de mantenimiento de usuarios unos nuevos campos que serviarán para actualizar el perfil del usuario que se está consultando.

Image Added

  1. Cuando entramos en la pantalla, se calcula, en base a los roles que desde Sistemas se le han otoragado, el perfil teórico del usuario.
  2. Desde el campo Operación se podrá indicar el tipo de actuación que se quiere realizar sobre el usuario:
    1. AGREGAR → Añade un nuevo perfil al que ya tuviera el usuario (se añaden los roles correspondientes a los que ya tuviera)
    2. SUSTITUIR → Se eliminan todos los roles (de Justo) que tuviera el usuario y se le asigan los roles correspondientes al nuevo perfil
    3. QUITAR → Quita los roles asociados al perfil que se quiere eliminar, manteniendo el resto de roles pertenecientes a otras aplicaciones y/o perfiles
  3. Mediante la lista de valores (F12), podremos obtener la lista de los distintos perfiles existentes y seleccionaremos aquel perfil que queramos agregar, sustituir o quitar al usuario
  4. Por último pulsaremos el botón "Actualizar Perfil" para que se lleven a cabo los cambios.

NOTA: Si tras la realización de la operación el usuario sufriera un cambio de perfil, se actualizará en el campo perfil actual.